примеры фото

< Статьи о природном камне

Златалит — природный сланец

На сегодняшний день природный сланец Златалит является самым модным и удивительным отделочным материалом. Только сейчас можно утверждать, что главным символом престижа и принадлежности к высшему классу является не драгоценный, а отделочный камень.

Сланцевая лихорадка охватила самую богатую публику всего мира. Известнейшие дизайнеры в поисках редчайших сортов этого природного камня с оригинальным дизайном готовы обойти все бутики отделочных материалов. Лучшие дома Европы соревнуются в своем сланцевом превосходстве, выставляя на показ гламурно-сланцевые стены и полы для журналов.

Как же разобраться в том, что происходит?.. Либо это каприз моды, либо у богатых свои причуды.

Можно сказать что это мода, но, разумеется, особой массовостью она не обладает. Природный сланец имеет заинтересованность только среди весьма обеспеченных людей, т.к. стоит он не так уж дешево. 1 м.кв. сланца обладает стоимостью от 80 €.

Говоря о сланце нужно иметь в виду целую группу, состоящую из множества натуральных отделочных камней. Ведь сланец – это очень разный по свойствам и внешнему виду натуральный природный камень.

Конечно, прежде всех нужно обратить внимание на природный камень Златалит. Специалисты высоко оценивают декоративные свойства Златалита. По мнению многих специалистов, этот натуральный камень может смело соперничать с зарубежными аналогами.

Структура этого материала прочная слоистая, имеющая уникальную, выразительную поверхность, которая объединяет все виды сланца в единую группу. Сланцем можно отделать даже спальню, он не создает ощущение холода, чем и отличается от гранита и мрамора. Срок службы сланца очень длительный, поэтому его считают отличным материалом.

Златалит очень хорош для креативного оформления интерьера и экстерьера вашего дома. Этот природный камень обладает очарованием, поэтому неудивительно появление моды на этот отделочный материал.

«Сланцевая лихорадка» охватила большие слои европейской богемы. Если у человека есть тонкий вкус, то он поймет «с чем это можно есть».

 

ВНИМАНИЕ!

Под нашей маркой
многие предлагают 
низкосортные камни.

ПРИ ПОКУПКЕ ЗЛАТАЛИТА ТРЕБУЙТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО!

Свидетельство

Свидетельство

Златалит — природный сланец